sábado, 17 de septiembre de 2022

Alimentos que inflaman y alimentos que no son inflamables

 Siempre depende del organismo de cada persona  , individualmente, ya sabéis que los naturopatas tratamos a la persona siempre en particular.

Todos los alimentos más inflamatorios para el organismo son las harinas, las carnes, los azúcares y las legumbres.

Si no quieres dejar de tomarla s,btomal s en pequeñas cantidades solo, para que tú organismo no se inflame más y recupere su sensibilidad.

Los çanceres, los tumores son todos probocados por el mal trato que le das a tu organismo.

Cuando el cuerpo necesita expulsar sus toxinas porque están completamente inflamado....es cuando lo acumula y estás destrozan tus células y órganos, por eso se produce el cáncer.

El cuerpo te avisa.....si no te encuentras bien es por algo malo que le estás haciendo...

Y nunca nunca se va a curar con más tóxicos... cómo las medicinas ...las medicinas es para cuando ya no hay remedio y normalmente ni las medicinas a veces pueden ayudarte ya.

 Los alimentos no inflaman o desinflaman...depende de la compatibilidad que tienen con tu cuerpo, y eso tiene que ser un estudio de naturopata o del nutricionista y de ti mismo.

El resto será todooooo enfermedad provocada por ti.

Un saludo.

No hay comentarios: