viernes, 25 de junio de 2021

Los aminoácidos refuerzan la inmunidad natural

 Los aminoácidos que forman las proteínas no sirven solo para la regeneración de tejidos también participan en la activación de tus defensas el sistema inmunitario necesita aminoácidos para defendernos continuamente de virus bacterias y otros agenteógenos la glutamina resulta crucial en las infecciones en el estado de la mucosa intestinal y después de traumatismos alimentos vegetales que la portan son la piña y los dátiles y el aloe vera.

 la arginina es fundamental para la formación de glóbulos blancos y para el control de las infecciones se halla en cacahuetes almendras y semillas de girasol

La cisteína es esencial para la síntesis de antioxidantes endógenos como el glutation se  encuentra en brócoli espárragos y cebollas.

La L-glutamina, interviene en la producción de linfocitos su aporte es importante durante los procesos infecciosos este aminoácido 50 por ejemplo en los frutos secos y en las espinacas el l-triptófano participa en la modulación de la respuesta inflamatoria contra virus y bacterias fuentes vegetales que lo contienen son las legumbres el aloe vera y los frutos secos en conjunto los aminoácidos proporcionan estructura y energía a las células inmunitarias otros nutrientes esenciales para la inmovilidad son las vitaminas antioxidantes como la vitamina a la vitamina C la vitamina E y la vitamina D y minerales como el zinc el selenio el hierro y el magnesio.

Tu cuerpo está compuesto de estos nutrientes para combatir enfermedades...no necesitas de químicos tóxicos sobre todo para infecciones víricas.



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